Candidat(e) directeur d'exploitation h/f les métiers de la direction

Mr Bertrand S

  • Email :
  • Date de naissance :
  • Adresse :
  • Ville :
  • Région : Bourgogne-Franche-Comté
  • Département :
  • Pays : France
  • Téléphone :
  • Mobilité : National, Département,

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Synthèse du CV

  • Etude ou diplôme : BAC +2
  • Niveau d'expérience : 20 à 25 ans
  • Profil(s) de poste(s) recherché(s) : Directeur d'exploitation H/F,
  • Corps de métier(s) recherché(s) : Les métiers de la direction,
  • Habilitation(s) :
  • Disponibilité : Immédiate
  • Type(s) de contrat(s) recherché(s) : CDI
  • Salaire souhaité : 2500 €
  • Expérience internationale :
  • Expérience dans la fonction publique : Non
  • Travailleur handicapé reconnu ou affilié : Non
  • Langue(s) :

Formation

Permis d’Exploitation d’établissement hôtelier (délivré par l’UMIH21 en janvier 2015)

BTS Hôtellerie option A (hébergement)

Brevet de Technicien Hôtelier

C.A.P. Employé de Restaurant

Expérience professionnelle

2014 à 2016 :              Direction de résidences services pour séniors pour différentes enseignes :

Ovélia  Strasbourg (67) – 113 appartements – 1 restaurant pour +/- 10 ETP

Jardins d’Arcadie  Dijon (21) – (CDD) – 75 appartements – 1 restaurant pour +/- 10 ETP

Domitys Saint Doulchard (18) – 126 appartements – 1 restaurant pour +/- 19 ETP

OdeliA Résidences Chalon sur Saône (71) – 82 appartements – 1 restaurant pour +/- 18 ETP

(Liquidation du groupe ODELIA en novembre 2014)

 

12-1997 / 01-2014:     Hôpital Georges François LECLERC

                                    (Centre Régional de lutte contre le cancer de Bourgogne)

à Dijon (21) – 140 lits pour +/- 65 ETP.

  • Responsable des Services Hôteliers (depuis 07/2004)
  • Gouvernant : dans le cadre des services d’hospitalisation (1997 à 2004)

1997                Adjoint de Direction - Sté POMME DE PAIN - Lyon (69)

                                   (Restauration rapide à la française ~ 500 couverts/jour)

1996                Adjoint de Direction - Sté CASINO CAFETERIA - Chenove  (21)

                                   (Restauration rapide en self service ~ 900 couverts/jour)

1991                Responsable Hébergement (5 ans)-  Hôtel HOLIDAY INN *** - Dijon (21)

                                   (Hôtel-Restaurant - 104 chambres)

1990                Premier de Réception (1 an) -  Hôtel HOLIDAY INN *** à Dijon (21)

                                   (Hôtel-Restaurant - 104 chambres)                                                                                     

1989                Maître d’hôtel particulier du Chef d’État-major des Armées -Service National - Paris (75)

1988                Assistant de Direction - Hôtel COTTAGE ** - Marsannay-la-Côte (21)

                                   (Hôtel-Restaurant – 42 chambres ~ 150 couverts/jour)

1988                Commis de salle - Restaurant TAILLEVENT  - Paris 8ème

                                   (Restaurant – 3 étoiles Guide Michelin)